Am Ostersonntag veranstalten wir auf dem Schulhof ein Osterfest. Dieses startet um 10:00 Uhr mit dem Frühshoppen. Ab 14:00 Uhr findet eine Osterwanderung um das Dorf statt. Dabei gehen wir die ehemalige 5-Kilometer-Strecke des Osterlaufes ab. Die Strecke kann dabei in beide Richtungen gegangen werden. Wer möchte, kann diese Wanderung mit einer Bierprobe verbinden. Hierzu stehen insgesamt 3 Stände bereit, die auf der Wegstrecke verteilt sind. An diesen Ständen werden jeweils zwei verschiedene Biersorten ausgeschenkt, die von den Teilnehmern erraten und bewertet werden sollen. Insgesamt gibt es also sechs verschiedene Biersorten zu probieren. Wer nur mitwandern möchte, ohne an der Bierprobe teilzunehmen, kann dies selbstverständlich tun – die Wanderung ist für alle gedacht! An den Verpflegungsstellen gibt es dementsprechend auch alkoholfreie Getränke.
Ebenso ist es möglich, im Team anzutreten, sodass jeder Teilnehmer nur 3 Biersorten erraten muss. Eine Anmeldung für die Wanderung ist nicht nötig! Das Einzige, was ihr braucht, ist ein Teilnahme-Zettel. Diesen gibt es für 10 € auf dem Schulhof, wo die Wanderung um 14:00 Uhr startet, zu kaufen.
Anschließend werden wir den Tag auf dem Schulhof ausklingen lassen. Damit auch die Kleinsten auf ihre Kosten kommen, findet auf dem Schulhof ein Kindernachmittag mit Hüpfburg und gemeinsamer Ostereiersuche statt.
Der SV Haag freut sich auf Euer Kommen!
278692076 3093645374181125 6478798898688489349 n