Der SV Haag ist bekannt für seine drei Großveranstaltungen, die er Jahr für Jahr auf die Beine stellt.

Jedes Jahr an Ostersonntag findet der sogenannte "Osterrock" statt. Bis zu 500 Besucher verwandeln die Mehrzweckhalle dabei in einen einzigartigen Rocktempel.

Im Sommer findet das traditionelle Sportfest statt. Dieses startet Freitags mit einem Elfmeter- und Flunkyballturnier. Samstags steht traditionell das gutbesuchte Freizeitmannschftenturnier an, bevor es mit der "Mallorcaparty" in die Nacht geht.

Gegen Ende des Jahres veranstaltet der Sportverein in Kooperation mit dem Musikverein Haag die "Haager Kirmes" mit ihrer einzigartigen "Dschungelparty". Dieser Name ist dabei wörtlich zu nehmen, schließlich wähnt man sich durch die aufwenige Dekoration tatsächlich in einem Dschungel.