Am kommenden Sonntag bestreitet die erste Mannschaft ihr erstes Pflichtspiel der Saison 17/18. Gleich am ersten Spieltag steht dabei das Lokalderby gegen die DJK Morscheid auf dem Programm. In der Vorbereitung traf man bereits zwei Mal auf diesen Gegner. Auf dem Haager Sportfest ging die SG mit 5:0 als klarer Sieger vom Platz, beim Gemeindepokal trennte man sich torlos. Anstoß der Partie ist um 14:30 Uhr in Haag.

Die zweite Mannschaft hat ihr erstes Plichtspiel unterdessen schon bestritten. Bereits am vergangenen Wochenende unterlag man dem B-Ligisten aus Laufeld trotz guter Leistung mit 1:0. Das erste Meisterschaftsspiel bestreitet die Zweite am kommenden Mittwoch (16.08.) um 19:00 in Veldenz. Gegner ist die SG Veldenz III.