Das erste Pflichtspiel 2017 bestreitet unsere Erste gegen den Tabellennachbarn aus Hundheim. So steht gleich zu Beginn ein interessantes Derby auf dem Programm, in dem es für beide Mannschaften um viel geht. Ein Favorit ist in dieser Partie zweifellos nur schwer auszumachen, schließlich sind beide Mannschaften nur ein Punkt voneinander getrennt, bei nahezu identischem Torverhältnis.
Auch das Hinspiel in Hinzerath war lange Zeit ausgeglichen, endete letztendlich jedoch mit 2:1 zugunsten unserer Ersten.

Gespielt wird am Sonntag, den 19.03., um 14:30 Uhr in Haag. Schiedsrichter der Partie ist Andreas Polesz.

Die Zweite konnte unterdessen bereits den ersten Sieg im neuen Jahr einfahren. Bereits am letzten Sonntag schlug man die SG Osann Monzel II mit 4:1. Am kommenden Wochenende trifft die Zweite auf die Dritte Mannschaft der SG Burgen. Auch dieses Duell sollte auf Augenhöhe stattfinden, schließlich sind beide Mannschaften ebenfalls nur einen Punkt voneinander getrennt.

Anstoß der Partie ist bereits am Samstag, den 18.03., um 17:00 Uhr in Burgen.