Einen klaren Auswärtssieg feierte unsere SG 1 bei der Reserve der SG Moseltal Maring. Bereits in der 1. Halbzeit legte man den Grundstein für den nie gefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Erfolg.
Somit bleibt man weiterhin in Schlagdistanz zum Führungsduo aus Strimmig und Hilscheid/Gielert.
Torschützen: I. Nau 2, N. Hoff, T. Schneider, N. Schemer, Eigentore Gegner 2

SG 2  gg.  FC Büdlich-Breit/Naurath     4 : 3 (2 : 1)

Ein spannendes und torreiches Spiel lieferte sich unsere SG 2 vor stattlicher Zuschauerkulisse mit den Gästen aus Büdlich-Breit/Naurath und sicherte sich mit einem furiosen Endspurt den knappen Heimerfolg. Die zweimalige Führung unserer Mannschaft glichen die Gäste jeweils aus und gingen Mitte der 2. Halbzeit in Führung. In dieser Phase sah es nicht danach aus, daß unsere Mannschaft diesen Rückstand wettmachen könnte. Mit einer starken Schlußphase und zwei späten Treffern in den letzten 5 Minuten sicherten sich unsere Jungs letztendlich doch noch die drei Punkte. Starkes Spiel und tolle Moral!

Torschützen: P. Bastian, F. Alt, B. Schmitt, M. Schneider