SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SV Morbach      2:2
SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SG Baldenau     3:2
SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SV Gonzerath    1:0
SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   DJK Moscheid  6:1
Torschützen: Daniel Alff 4, Max Heckler 3, Philipp Künzer 2, Sammy Bayna, Philipp Bastian, Nico Schemer

Ergebnis 9 Meter Schießen um Turniersieg

SV Morbach    gg.   SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath     5:4

Torschützen: Niklas Demmer, Max Heckler, Daniel Alff, Nico Schemer

2. Platz nach starker Teamleistung

Von Beginn an zeigten wir eine starke Teamleistung. Gleich zum Auftakt des Turniers setzte unser Team ein Ausrufezeichen mit dem 2:2 gegen den SV Morbach. Es folgten zwei knappe Siege gegen Baldenau und Gonzerath. Zum Abschluß gab es einen klaren Sieg gegen Morscheid. Nach Abschluß der Gruppenspiele musste wegen Punktgleichheit mit dem SV Morbach der Turniersieger im 9 Meter schießen ermittelt werden. Leider scheiterten wir mit einem 9 Meter an der Latte. Durch diesen Fehlschuß gewann der SV Morbach knapp mit 5:4. Trotz der knappen Niederlage im 9 Meter schießen war es ein sehr starker Auftritt unseres Teams. Leider fehlte am Ende etwas das Glück um den Pokal zu gewinnen.

SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SV Morbach      1:2
SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SG Baldenau/Morscheid     2:2
SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath    gg.   SV Gonzerath    1:3

Torschützen: Ingo Nau 3, Marius Schneider

4. Platz nach mäßiger Teamleistung

Mit einem Unentschieden und 2 Niederlagen lieferte unser Team eine mäßige Teamleistung ab. In der Offensive zu kompliziert und ohne Tempo gespielt. in der Abwehr wurden unsere Fehler konsequent vom Gegner bestraft. Am Ende belegte man nur den 4. Platz.

AH Haag/Horath : AH Baldenau 2:0
AH Haag/Horath : AH Morscheid 4:3