Am vergangenen Wochenende hatten wir in Haag die SG Reil zu Gast. Bereits in der ersten Minute hatten wir die erste Torannäherung. Wir kontrollierten die Partie und erspielten uns weiter gute Chancen. In der 25. Minute erzielte Niklas Demmer das 1:0. In der 29. Minute erhöhte erneut Niklas Demmer auf 2:0.

Kreispokal

SG Hilscheid/Gielert  II   gg.    SG Haag/Dhrontal/Merscheid/Horath     2:3

Torschützen: Dennis Wirz 2, Andreas Marx

Nächste Runde erreicht

Am verganenen Wochenende hatten wir in Haag die SG Hilscheid/Gielert zu Gast. Wir kamen nicht gut in die Partie. Im Spielaufbau gab es zu viele Fehlpässe, was den Gästen aus Gielert schon früh zu klaren Torchancen verhalf. In der 12. Minute wurde ein Ball nicht ausreichend geklärt. Die Gäste gingen per Distanzschuss mit 1:0 in Führung.

Am vergangenen Wochenende war in Haag der SV Gonzerath zum Derby zu Gast. Wir kamen nicht gut ins Spiel, da Gonzerath die Räume geschickt zustellte. Daher ergaben sich in der ersten Hälfte kaum nennenswerte Chancen. Folgerichtig ging es mit 0:0 in die Pause.