Durch eine starke Mannschaftsleistung konnte unsere SG in Strimmig zum Auftakt der Saison 3 Punkte mit nach Hause nehmen. In der ersten Halbzeit konnten wir die frühe 1:0 Führung bis zur Pause verteidigen. Nach der Pause wurde die Führung wiederum früh auf 2:0 ausgebaut.

Nach einer schwachen Anfangsphase und der verdienten Führung der Gäste wurde unser Team im Laufe der ersten Hälfte stärker. Nach einer Ecke erzielten wir den verdienten Ausgleich zum Pausenstand. Nach der Pause vergaben wir zunächst zunächst mehrere Chancen zur Führung.

In Blankenrath waren die Gastgeber von Beginn an spielbestimmend. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 0:1 zurück. In der zweiten Hälfte baute Blankenrath die Führung weiter aus.

Im Heimspiel gegen Kinderbeuern kamen wir in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel. Viele Ballverluste im Spielaufbau gaben den Gästen Kontermöglichkeiten, die sie in der ersten Viertelstunde zur 2:0 Führung nutzten. Unserem Torwart war es zu verdanken, dass das Spiel nicht schon frühzeitig entschieden war.