Was für eine Saison!
Nach einer guten Sommervorbereitung konnte man in der ersten Pokalrunde die Erste des SV Hetzerath deutlich mit 3:0 schlagen. In der Liga gewann man das erste Spiel gegen den SV Zeltingen ebenfalls mit 3:0.

Nach dem Erfolg in der Meisterschaft steht an diesem Freitag die Belohnung für eine grandiose Pokal-Saison vor der Tür. Im Finale des Kreispokals trifft die SG auf den SV Lüxem II. Damit kommt es zum Duell der souveränen Tabellenführer der C1- und B1-Staffel.

Am vergangenen Sonntag empfing unsere Erste Mannschaft die Zweitvertretung der SG Moseltal Maring.
Die ersten zehn Minuten der Partie waren etwas zerfahren mit wenig Torraumszenen. Doch in der 11. Spielminute setzte sich Cedrik Licht mit einer guten Aktion auf der Außenbahn durch und brachte unsere SG somit in Führung.

Nachdem man unter der Woche mit einem Kantersieg gegen Morscheid seine Hausaufgaben erledigt hat, wird die Erste am Sonntag gegen die SG Moseltal Maring II gefordert sein. Die Gäste rangieren aktuell auf dem 7. Tabellenplatz und befinden sich demnach jenseits von Gut und Böse.