Mit dem letztendlich klaren Erfolg im Pokalspiel beim C - Ligisten SV Hetzerath 2 verabschiedet sich unsere SG 1 in die Winterpause. Halbfinalteilnahme im Kreispokal und Tabellenführung in der Kreisliga B sind eine tolle Zwischenbilanz in der bisherigen Saison 2021/2022.

Mit dem Auswärtssieg beim Tabellenletzten Morbach/Monzelfeld 3 schloß unsere SG 1 das Spieljahr 2021 aufgrund des besseren Torverhältnisses als Tabellenführer ab und hat damit nach der nun folgenden, langen Winterpause alle Trümpfe in der Hand den Aufstieg in die Kreisliga A zu schaffen.

Im Titelrennen der Kreis­liga B I ist die SG Haag weiter eine sehr gute Adresse. Bis die Pflichtaufgabe gegen den SV Zeltingen-Rachtig II erledigt war, musste die Mannschaft von Trainer Marc Lemmermeyer aber mehr Geduld als sonst aufbringen. Der Goalgetter der Hunsrücker baute seine Tor- und Vorlagenbilanz unterdessen aus.
Einen wichtigen Heimsieg landete unsere SG 1 im Spiel gegen starke Gäste aus Thalfang/Berglicht. In einer ausgeglichenen Partie mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten ging unser Team Mitte der 1. Halbzeit in Führung. In der Folgezeit stand man in der Defensive sicher und gestattete den Gästen nur wenige Torabschlüsse.