Diesen Sonntag ist es soweit, unsere SG empfängt im Revierderby die SG Baldenau. Mit den Idarwäldern erwartet uns eine kämpferische Mannschaft, welche derzeit den 6. Platz belegt.

Hier muss Einsatz gezeigt werden! Deshalb hoffen wir auf zahlreiche Unterstützer, die unsere SG von außen anfeuern.
Geleitet wird das Derby durch den Unparteiischen Bernd Schneider.

Sonntag, 17.10.2021, 14:30 Uhr
SG Haag - SG Baldenau Bischofsdhron
Weiperath Rasenplatz

Bereits am kommenden Samstag trifft unsere zweite Mannschaft auswärts im nächsten Derby auf den Tabellendritten SV Gonzerath II.
Nach dem tollen Heimsieg gegen den FC Büdlich/Breit/Naurath wartet mit der Zweiten des SV Gonzerath ein erfahrungsgemäß unangenehmer Gegner auf unsere Zwote. Die Gastgeber sorgten zuletzt mit einem 3:2 Auswärtssieg bei der SG Burgen II für eine kleine Überraschung und sind keineswegs zu unterschätzen.
Beim letzte Aufeinandertreffen mit dem SVG II trennte man sich in einem Fussballspektakel mit 4:4.
Mit einem Sieg am Wochenende könnte unsere Zwote den SVG in der Tabelle überholen und sich gleichzeitig in einer größeren Spitzengruppe der Tabelle etablieren. Geleitet wird die Partie von Schiedsrichter Andreas Rost des FC Peterswald-Löffelscheid.

Die SG freut sich über zahlreiche Unterstützung beim Flutlichtderby auf der Moorwies in Longkamp!

Samstag, 16.10.2021, 18:30 Uhr
SV Gonzerath II - SG Haag II